Аренда малогабаритной буровой установки

Малогабаритная буровая установка (МГБУ) используется для бурения скважин глубиной до 100 м. Однако, если вам нужно проделать такие работы, вовсе не обязательно покупать данное устройства. Малогабаритную буровую установку можно взять в аренду - это гораздо выгодней, и компания “Вектор Шпунт” готова предоставить вам ее по хорошей цене на любой срок.

Задать вопроскнига




Буровые установки

Особенности и назначение мини буровых установок


Главное отличие буровых малогабаритных установок от больших буровых машин - относительно небольшая глубина бурения. Однако они отлично подходят для работы на труднодоступной местности. То есть, там, где более крупные агрегаты применить невозможно. Если говорить о назначении, то это бурение скважин:


  • На воду;
  • Под тепловые насосы;
  • Под сваи;
  • Для геологических изысканий.




Виды и принцип буровых малогабаритных установок


По технологиям бурения, которые применяются в МГБУ, мини установки делятся на такие виды:


  • Ударно-канатные - самые простые устройства. Скважина образуется в результате воздействия ударной силы на грунт, который, раздвигаясь по сторонам, изымается на поверхность;
  • Шнековые - в таких устройствах используется принцип винта Архимеда. Во время бурения, после каждых 2-х оборотов бура, грунт изымается на поверхность. Данный вид бурения более эффективен, чем ударно-канатный, но он характеризуется небольшой скоростью из-за частоты выемки грунта и отсутствием промывки;
  • Роторные (гидробурение) - самые эффективные установки, имеющие промывку и очищение от грунта. Как происходит бурение: буровая штанга разрушает горную породу, при этом помпа и напорные рукава подают жидкость, которая вымывает грунт и выносит его на поверхность. Благодаря технической воде обеспечивается минимальное трение грунта об бур.




Как арендовать МГБУ


Если вам нужны малогабаритные буровые установки для выполнения определенных земляных работ, вы можете взять их в аренду. Это намного выгодней, чем покупать новое устройство - особенно, если вам оно нужно для выполнения разовых работ. Чтобы арендовать МГБУ в Москве и Московской области на любой срок по выгодной цене, оставьте заявку на этом сайте, или свяжитесь с нами по номеру +7 (495) 191-13-07 или +7 (812) 770-20-14. Также у нас на сайте вы можете заказать онлайн-расчет услуг “Вектор Шпунт”.




Рассчитаем стоимость работ

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Пришлите Ваш проект и получите расчет.
калькулятор

Дополнительные ссылки:

Подробнее

Стена в грунте

Кран с навесным вибропогружателем давит своей массой и передает колебания шпунту, за счет чего происходит погружение в грунт.
                        
Подробнее

Анкерные системы

Произведем монтаж винтовых анкеров Атлант, Прядевых Анкеров, Анкеров Atlant Jet                    
Подробнее

Шпунт Ларсена AZ 18-700

В нашей компании можно купить шпунт Ларсена AZ18-700. А также имеется возможность взять профиль в долгосрочную и краткосрочную аренду на выгодных условиях.
Подробнее

Экспертное мнение в газете "Строительный Еженедельник"

Новости и полезные статьи

Остались вопросы
или нужна консультация?
Logo-1